SAUDADE

 Sinto saudade de um momento
Que na realidade não houve.
De um longo abraço apertado,
E um doce beijo molhado,
E do amor dos meus sonhos.
        
Boa noite anjo que me lê... Fique com Deus.


Giustina

 
 
Sinto saudade de um beijo que existiu

De um amor vivido na noite do passado

Pela continuiddade que a vida não permitiu

Pelo sonho que ficou abandonado. *****


Linda interação amiga Giu, adorei, obrigada de coração por esse carinho!





 
 
Sinto saudade

da música que não ouvi,

da flor que não recebi,

da carta que não escrevi,

de um um amor enfim...


Adorei sua interação querida Vania, muito obrigada minha linda!




 
Jacó Filho

 
Esta saudade contagiosa,

Sempre me pega de jeito...

Um amor que não foi feito,

Às vezes a torna raivosa...


Muito obrigada por sua linda interação querido Jacó, amei demais!