DEVANEIOS
VIVO PARA TI
BUSCO POR TI
TE AMO
AQUI OU EM QUALQUER PLANO DA MINHA EXISTÊNCIA
BEBO DE SUA ESSÊNCIA
JOGO ROSAS, VIOLETAS
ALFAZEMAS E JASMINS
SEI QUE ESTOU LOUCO
DISTORÇO A MINHA REALIDADE
VOLTO-ME AO CONSCIENTE
ONISCIENTE, ONIPRESENTE
ESCUTANDO OS BANDOLINS
EM TUA CHEGADA
MISTÉRIOS QUE TE CERCA
TE TOMO, AMANTE DOMADA
NOSSO UNIVERSO ENTRELAÇADO
À MINHA MANEIRA, TE OFEREÇO A JANELA DA MINHA ALMA
MEUS OLHOS
SINCEROS RETIRANTES DO MEU DESEJO
ESTOU PERDENDO OS SENTIDOS, OS MEDOS
SERENATA DO SENTIMENTO
A RESSONÂNCIA DAS ASAS DA LIBERDADE
QUANDO TE TOCO, PERTINHO DE VOCÊ
ESQUEÇO ATÉ MESMO QUEM SOU
NA VERDADE, SÃO DEVANEIOS
DE APENAS UM CAMINHANTE SOLITÁRIO