saudade!
Sem você tudo é saudade
É minha busca constante
Na beleza dos meus olhares
Você está tão distante.
Escolhida está a minh’alma
Fazendo-me sonhar perdida
Quisera não ter te conhecido
A verter lágrimas distintas.
Aqui neste flagelo
Padeço do mal que nunca fiz
Se amá-lo é viver saudade
A dor repousa solitária,
Por sobre as ondas desse mar
Que não vejo o fim.