PARAÍSO DOS SONHOS...

PARAÍSO DOS SONHOS...

(AUTOR LIPE PEDRA)

-De onde vens ?

-Do paraíso dos sonhos.

-O que trazes n’alma ?

-Um coração destruido.

-O que procuras ?

-A felicidade.

-O que lamentas ?

-Um amor de mãe que se foi

-Tens sede ?

-Sim, de amor.

-De que sentes falta ?

-De carinho.

-Amaste?

-Uma vez na vida.

-O que achaste ?

-Achei felicidade.

-O que mais odeias ?

-A hipocrisia.

-Queres riquezas?

-Não !Quero alegria...

-O que te faz triste ?

-Uma saudade eterna.

-O que andas sentindo ?

-Sei que morro.

-Por que fala assim ?

-Porque sofro demais.

-Por que sofres?

-Porque eu ainda:

TE AMO!!!

(tanto Mãezinha...)

LIPE PEDRA
Enviado por LIPE PEDRA em 27/02/2011
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T2818136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.