BREVE SUSPIRO
ATINGIR O INATINGÍVEL
MERGULHAR PROFUNDAMENTE NO RASO
E BREVE CURSO DA MINHA VIDA
ENCONTRO O DELEITE ESPAÇO DO MAIS NADA
SENTIDO MAIOR NUM CONTINGENTE SEM CONTEÚDO
COMEÇA NOVAMENTE...
O HIATO TÃO DESESPERADO
NO FRACASSO POR EVITÁ-LO
A DORMÊNCIA CLAMA PELO LATENTE
A INÉRCIA CHAMA QUE SE ESTENDE ÀS CINZAS
ABRO A JANELA DA MINHA ALMA
EXPLORO NOVAMENTE O PORÃO DOS MEUS SENTIMENTOS
SEM SAÍDA PARA O SÓTÃO
CAMINHOS QUE NÃO LEVAM A CANTO ALGUM
NÃO SE CONVERGEM
APENAS UM OUTRO BURACO EXISTENTE NO QUE ALMEJA
PAZ PARA O CANSADO ESPÍRITO
TÃO DURAMENTE MALTRATADO
FUGA DO QUE É
CORAÇÃO DO MUNDO
SINGO FIRME NO QUE ACREDITO
O REFLEXO DA LÁGRIMA DERRAMADA
GUIA-ME
FRESTAS QUE NÃO SELAM
NÃO IMPEDIRÃO ALCANÇAR O TOPO
DE ONDE SE PODE CHEGAR