SAUDADE QUE SINTO AGORA!

SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES QUE NÃO SEI DIZER

NÃO TEM ESSA TAL DE EXPLICAÇÃO

APENAS SAI DO CORAÇÃO

MINHA MENTE MANDA FREIAR

MEU CORAÇÃO MANDA AVANÇAR

NO MOMENTO QUE VIVO AGORA

QUERO APENAS DESEJAR

PERIGOSO É ESSE DESEJO

PORQUE DELE NÃO SEI O QUE VAI DAR

SÓ NÃO CONSIGO E NEM QUERO AGORA

PARAR DE TE DESEJAR

NÃO QUERO AQUI SER PIEGAS

NEM TÃO POUCO USAR PALAVRAS DIFÍCEIS

QUERO APENAS ESCREVER

PARA TE DIZER O QUE NESSE MOMENTO SINTO.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 27/02/2011
Código do texto: T2817884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.