VOCE
Meio inebriada e insolente
Busco a vida como em sonho
E nada real me reluz...
Importo-me encontrar fielmente
Um caminho, num semblante...
Refletido em plena luz
Caminhar a passos largos
Enfim, mesmo ao longe lhe encontrar...
Refletindo como o sol...
Iluminando o meu pensar
Em mente sinto-o bem próximo
De repente vejo-o brilhar...
Muito atento e veemente
Em meus braços vem estar
Carinho, emoção, que vida!
Vejo o brilho em seu olhar
Refletindo igual brilhante...
Iluminando o caminhar
De repente, plenitude...
Sensações e emoções
Como igual, como outrora...
Ardentes encontros, paixões.
O passado encontra o presente
Num esmero caminhar
Muito atento e veemente...
Vem aqui me encontrar
Seguir, pedir, nunca em vão...
Na certeza do viver
Numa eterna união...
De vida e eterno querer
Parti... quanta saudade!
Longe agora estou...
Quero-lhe tanto, como nunca!
Eterno amor... VOCÊ!
22/08/2000