TINHA SEMPRE UM POUCO DE VOCÊ
TINHA SEMPRE UM POUCO DE VOCÊ
Tinha um pouco de você
Nos lugares onde andei
Nos rostos das pessoas com quem falei
Em cada canção que escutei
Tinha um pouco de você
Nos bares onde eu bebi
Nas mentiras que ouvi
Em cada momento que eu vivi
Tinha um pouco de você
Na solidão das madrugadas
Nos sonhos perdidos nas calçadas
Nos lugares que não tinham nada
Tinha um pouco de você
Nos beijos que eu beijei em outras bocas
Mais sempre quando tirava a roupa
Não tinha nada de você
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor