A dor da ausência
Previsíveis, por isso superáveis.
Assim são as dores conhecidas,
aquelas que sangram as mesmas feridas,
cujos cortes parecem intermináveis.
E quando se sabe, liberta-se cedo.
Não existe mais resistência ou medo.
Apenas a vontade sincera de partir.
É o que mais não cabe, o vão do segredo.
Um anel que não tem valor em outro dedo.
O amor que nenhuma outra há de sentir.