O VENTILADOR NOVO(CABEÇA QUENTE)
Esse ventilador vira pra lá e pra cá!
Me refresca e descabela,
Mas não sopra essa angústia!
Seus ventos levam meus pensamentos,
Mas não me trazem tais momentos
De brisa e seu frescor naquelas saias!
Incansável ventilador, sopra no ouvido
Dela, minhas juras de amor!
Implacável ventilador, decepe com sua hélice
Os membros dessa dor!
Seu vento é morno e artificial,
Mas é o bastante pra refrescar uma cabeça
Quente, um "calor de momento"!...
Ventilador Cupido, me leve aos braços
De meu amor e para uma refrescãncia "extra-tropical"
E de harmonia!
MAIS EM:
(http://reinodalira.wordpress.com)