Marca

Deixou sua marca, pra nunca mais sair.

Jamais imaginou que algo ficaria tão impregnado em sua pele, em sua mente.

Na pele, além da dor, o cheiro, o perfume.

Na mente, a lembrança, a voz, o sussurro, o desejo.

De querer mais.

Carma.

Tentou desmarcar.

"DJM" De Jeito Maneira saiu.

"MAP", mapa tatuado: "Meu Amor Pertinaz"

Marcado.

"TEC": "Tudo Escrito Clandestinamente"

C(omo)arma.

Carma.

Dotty
Enviado por Dotty em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2815465
Classificação de conteúdo: seguro