<>• É SEXTA... <>
Nas sextas eu a costumava ver,
Encontrar meu amor...
Ao vê-la eu sentia o seu sorrir,
Meu coração batia forte,
Ao olhar para Aquele rosto lindo
Não era golpe de sorte,
Era de amor mesmo,
Amor aumentado...
Com a feliz presença da minha consorte!
Eu a via sorrir...
Ali estava ela linda com sua tez de rainha,
A sua pele de veludo,
Roçando na minha
Meu coração ia á mil...
Eu a puxava pra perto,
Com sede de beijar sua boca
Uma sede de seu amor sentir mais próximo...
Ela é minha inspiração,
Menos obtusa,
Ela é meu mote
Minha menina linda
Minha doce e amada musa...
Hoje de mim distante,
ha tempos que não a beijo,
Mas mesmo assim eu a amo,
Nunca diminui meu amor,
Nunca acalma minha paixão,
Não diminui meu desejo
Sim eu amo mesmo tão distante
Meu amor é constante
Penso nela, a cada momento
Tenho ciúmes mortais,
Pois é minha inspiração,
Minha flor do deserto,
Meu carinho no ar flutuante,
Meu amor de todo instante...