Saudade...
Nossa! Descobri que saudade dói...
Fere a alma,
corrói o peito,
despedaça o coração!
Mas, a certeza de que o amanhã existe faz querer superar o mal,
faz querer esperar pelo novo dia...
Porque agora sei que posso esperar.
Agora descobri que,
saudade é muito mais forte,
que faz querer a hora parar,
a noite não cair,
o caminho de volta chegar...
saudade faz que brilhe sempre no céu,
o sol...
E a luz nunca se apague,
seria eternamente a mesma hora,
o mesmo momento...
Sem se preocupar com a hora de chegada...
saudade de verdade...
faz com que vc queira lutar...
sem chorar...
apenas sorrir...
até que o novo dia chegue...