Nas voltas que a vida dá
 
Nas voltas que a vida dá
sempre nos leva a momentos de volta
onde revivemos histórias
que estão guardadas na memória,
lembranças que ficam
mesmo que o tempo siga seu caminho.
 
Como filme nos vemos novamente
em detalhes que as lembranças trazem,
por isto, não há como esquecer
instantes que nos deram prazeres.
 
Nas voltas que a vida dá
ela traz sensações de alegrias
e um clima de nostalgia,
mas que vale a pena sentir
por terem sido importante
e terem deixado marcas
que o tempo não leva pra si.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2814690