PAI, SE EU SOUBESSE...

Se eu soubesse que aquele era seu último dia,

Se eu soubesse que tudo iria por água a baixo,

Se eu soubesse que nunca mais o viria,

PAI, eu teria lhe dado um forte e longo abraço.

PAI, sim por consciência,

AVÔ, por mera natureza,

Mas, não há ciência

Que negue seu amor, seus sentimentos.

PAI, se eu soubesse que irias partir,

Teria lhe feito um poema, om, conto, um ato,

Teria lhe contado uma piada só para te ver sorrir,

Teria lhe contado meu cotidiano e seus fatos.

Se eu tivesse mais um dia,

Mas, eu não não o tenho e não o posso pedir,

Eu não sou merecedor da tua companhia,

Pois pra eu sentir tua foi falta foi preciso você partir.

Mas, apesar de nunca demonstrar,

Eu sei que me amavas, e tu sabias que eu te amo,

Dizem agora que eu não sei amar,

Mas, como eu posso se meu coração rasgou naquele ano?

IN MEMORY- GRACIMAR ARAÚJO MENDONÇA, MEU ETERNO PAI, POR MAIS QUE EU TENHA NASCIDO SEU NETO!

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 25/02/2011
Código do texto: T2814639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.