OUTRA VEZ
Para quem tem um amor distante ou ausente.
Um poema pequeno
Para uma agonia imensa
De uma saudade intensa
Em um coração insano
A mente tal qual um moto-contínuo
Repete: Você, você e você
Replica qual sino, mas sabe porque
É a falta que faz o amor contíguo
Noites vorazes, dias de dor
Mas uma esperança balsamisa a alma
Feito brisa de outono que à essa acalma
Que não hei de morrer sem ter outra vez esse amor