Apenas Você
Todos os dias parecem lilás,
Os pássaros cantam pela ultima vez,
Invadiu minha impaciência,
Sigo Discordando da sua ausência.
O nosso amor parece fugir,
Não a outro amor,
Espero por você, é possível te amar.
Todos os dias te amar,
Os meus olhos têm o poder de te tocar,
Entre as arestas do prazer.
É possível, apenas ouça,
Os pássaros cantam pela ultima vez,
Essa é nossa musica.
Foi bom demais,
Estar juntos é paz,
A saudade me remete a você,
Então fica!
Não deixa saudades,
Deixa você ou leva-me,
Fica?!