ACARACIANDO O TEMPO

Meu grito abafado
e sufocado,
vai alem da distancia
de minha solidão
na esperança de
voltar a cruzar
com esse seu olhar
que penetra em meus
pensamentos.

Grito em silencio
esperando o eco
de sua resposta
saudando as palavras
de uma energia
que nossos corpos
deixaram no surssuro
do extase
que se tornou um grito
de amor.

Mas grito com a voz
de uma melodia
acaraciando o tempo
que a distancia
não fez esquecer.

Rogerio Miranda
poeta da paz