GORETTI
Eu não sei como aconteceu,
Mas sei que Deus consentiu!
E este encontro admirável
Foi rápido como um raio;
Muito louco como um espasmo,
Gostoso igual a um orgasmo.
Ela me conquistou sem intenção,
Bastou sentir sua simplicidade.
Marcou-me feito uma tatuagem
Escrita em meu poeta coração.
E depois de um mês tão breve,
Ficou seu nome em minha mente,
Repetindo permanente: Goretti!