FEITO PASSOS NA AREIA
FEITO PASSOS NA AREIA
Nossa história passou
Assim como nossos passos na areia que a maré cheia apagou
Foi escrito na página que o tempo amarelou
Transformou-se, evaporou acabou.
O tempo tudo afasta, tudo desgasta.
Esse amor enfrentou tempestades e noites frias
Falhas suas e minhas
Foi definhando-se aos poucos
Tudo foi mudando
Agente já não se reconhecia olhando nos olhos
Tropeçamos em nosso orgulho
Demos de cara com a triste realidade
Nosso amor
Naufragou no rio da desilusão
Se perdeu nas águas do oceano da solidão
Virou um passado que não passou
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor