Na Alma o Sonhar
Tantas juras de amor,
da menina e do menino.
Dos primeiros beijos da
paixão primeira.
Na alma a sonhar,
do amor sou tua,
do amor sou teu;
Hoje doida saudade...
dos enganos;
do bem perdido,
e do amargar dos anos.
Só o tempo vê-la me
confortar....