Como vai você

Como vai você?

Razão maior do meu viver

Estrela a brilhar

Neste céu que eu cismo.

Dono dos sonhos que chegam

E partem tão de repente

Deixando-me inquieta

Torturando-me de saudades.

Como vai você?

Eu queria tanto te ver naturalmente

Num acaso qualquer

No destino da gente.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 26/06/2005
Código do texto: T28128
Classificação de conteúdo: seguro