AH!... SAUDADE... COMO ÉS PRESENTE!
Ah!... Saudade...
Não tem idade
Que dor intensa...
Deixa-me tensa
É a mais dolorida...
Arranha as feridas
Na espera sofrida
De quem se ama!
Sinto imensa saudade...
De tudo de ti
Da tua ausência...
Não mais te vi
Da tua presença...
Minha esperança
De estar contigo
Preciso aqui comigo...
De ter você... Amiga!
Como és intensa...
E tão dispersa
E... Como dói...
Aqui na solidão
Não tem solução
Nem explicação
Sentir-te! Assim
Não judia de mim
Ah!... Saudade...
Chegou a hora
Me esquece...
Vai embora!
Desgruda!
Dá um tempo
Arranja um jeito
Não te quero aqui
Arde meu peito
Sai de mim...
Se é o início
Também meu fim
Eu te imploro
Xô... Cai fora!
Por favor!
Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes