Pai
Hoje é dia,
quanta agonia, esperava
mas não te via, espera sem fim
quando chegavas quanta alegria
meu pai, meu amigo, meu guia.
Amanhã sem você
nunca pensei que ficaria,
nem quero pensar,
pois sei o quanto sofreria
Estar com você
todo dia, muita festa
é a maior alegria
sinto sua falta pai.
Sei que te encontrarei um dia
faremos a maior festa
muita alegria, todos juntos
espero muito esse dia!