REFLEXO DO MAR
Em meus olhos o reflexo do mar
Eu observava fotografias deixadas para trás,
Eu recordava sonhos e projetos
Meu coração repleto de saudade estava, está lá!
Acreditei que era (é) para sempre!
Vi você do meu lado
Me sorrindo, com o sorriso mais encantado(r)
Em meus olhos marejados
Tua imagem
Tua ausência
Tua indiferença
Teu amor!