O primeiro ano com minha princezinha

Aos dias passarem, com as manhãs preenchidas de matemática

Meus coração começava a voltar ao normal e bater mais lentamente,

Eu a admirava de longe, como uma deusa, como uma fadinha

E logo, chegando perto da amada, sentia-me mais no chão e menos no céu.

Ficava eu a espreitar do lado de fora da roda de amigas

Rodando em volta da roda, para que num ângulo perfeito pudesse vê-la,

Ela era de uma beleza envolvente, um sorriso malicioso

Pois sabia que eu a estava a espiar, e isso fazia o charme explodir.

A minha princezinha sempre vestia uma camiseta por baixo da camisa

Revelando suas formas deliciosamente suaves, delicadas, de menina,

Nas aulas eu a fitava sem que percebesse e gravava cada movimento

Para que eu pudesse lembrar á noite antes de dormir, e dormia sorrindo.

Os meses foram passando, o primeiro ano foi com o vento do tempo

Meu amor crescia a cada dia que passava, e até hoje, em mim

Lembro-me de cada sorriso, cada piscada, cada olhar da minha princezinha.

Estava nascendo o meu primeiro amor e tão forte que eu mesmo não sabia lidar com tantas emoções. Estava perdido na mata, mergulhado em águas profundas, não sabia como mostrar os sentimentos. Estava amando.

GilbertoGGG
Enviado por GilbertoGGG em 23/02/2011
Código do texto: T2810660