Espectro

A ausência do sol descobre as estrelas

Tua ausência me descobre

Eu me descubro com tua ausência

As estrelas estão lá, impalpáveis,

Mas estão lá!

Você esta ai, impalpável,

Mas esta ai!

Quando o amor se foi, lá estava você;

Visível, real, inatingível...

Assim como a ausência do sol descobriu as estrelas.

A ausência do amor fez-me perceber que te perdi.

Que duro é descobrir o valor de uma estrela

Depois que ela esta brilhando em um céu alheio

Em uma noite escura, onde o vento gelado assobia o seu nome.

Enquanto você se faz mais distante, mais brilhante, mais desejável...

É mais facil não te ver e saber que es minha

Do que te ver e saber que te perdi.

Onde estão as nuvens?

Por favor venham me ajudar!

Cubram esta estrela que já não a posso tocar.

É uma ausência presente

Estás ai e não estás.

As noites são mais longas

Eu não me canso de te olhar.

Podes estar em céu alheio

Mas brilhas em meu olhar.

Quando brilhavas ao meu lado

Eu não soube te contemplar

Agora que estou sozinho

Anelo te alcançar.

Estamos em lados opostos

Você brilha na escuridão.

Na escuridão dos meus olhos

Na escuridão do meu coração.

Eu sou apenas um espectro

Já não brilho com luz própia

Estou condenado a minha própria escuridão

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 23/02/2011
Código do texto: T2810435