Razão

Não são apenas palavras vazias

São clamores de um coração congelado;

Como rios de lágrimas vivas

Eu sinto meu corpo clamar;

Chorando em silêncio

tentando superar;

Hoje sei que é envão

Pois amor é mais que lágrimas;

Você é como o sol,

Preciso do teu calor, da tua luz pra viver;

Pois o sentido da vida sem ti,

É aprender a morrer;

Você é a musa dos poemas,

Que mata a tristeza;

Mais linda que a lua,

A própria imagem da beleza;

Não sei por que escrevo,

Sei apenas que te chamo;

Sei que dentre tantas mulheres,

É só você que eu amo.