SAUDADE

Quando eu me for

SE VOCÊ FALAR DE MIM COM CARINHO,

EU ME SENTIREI QUERIDA!

SE VOCÊ CONSEGUIR ESQUECER O QUE FIZ DE RUIM,

EU ME SENTIREI PERDOADA!

SE VOCÊ LEMBRAR AS COISAS BOAS QUE FIZ,

EU ME SENTIREI AGRADECIDA!

SE VOCÊ SORRIR QUANDO SE LEMBRAR DE MIM,

EU ME SENTIREI AMADA!

ENTÃO, NÃO CHORE MAIS POR MIM!

FICAREI FELIZ SE VOCÊ FICAR EM PAZ!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 23/02/2011
Código do texto: T2809997