SOSSEGUE MEU CORAÇÃO
Menina
pare de maldade
apareça
com essa felicidade
acabe
com essa sodade
menina
sossega meu coração
voce
alimenta minha paixão
vem
não demora não
sossegue esse meu coração
deixe de brincadeira
não não brinque
assim com meu coração
não não brinque não
demore não
vem sossegue
meu coração
demore não
não demore não