Sonhos&Saudade
Dormem meus sonhos nos braços da saudade
Viajo dentro de mim fugindo da realidade...
Acordo mas vivo em dormência
Assim tento não enlouquecer
Sentindo tanto sua ausência
Tenho medo de me descontrolar
E infelizmente chegar a demência...
A saudade dói demais
Entra no coração e nos tira a paz
Não devia ser assim
Diferente poderia ser,
Porque o amor é tudo nesta vida
E deveria alegrar nosso viver...