Limbo

Ando pela casa, pés descalços...

Vestido em trapos, um farrapo..

Tudo empoeirado, aranhas dançam em teias..

Mal consigo me ver no espelho.

Há muito quarto em minha cama..

O sol nasce; só vejo escuridão.

A lua branca sai, sem brilho, porém..

As janelas sempre fechadas, eu não sinto o vento.

Um gosto doce amargo em meus lábios,

Lábios secos, ahhh,perderam a maciez.

Meu corpo já não é mais tão bonito,

Definho, enfraqueço, busco força, não acho.

Água insípida, tem gosto ruim..

Tantas roupas mofadas,

Perfumes perdendo seu cheiro;

Fotos coloridas sucumbindo ao tempo.

Vazio corre em minhas veias, me enche o peito!

Saudade, saudade, saudade...