Como tudo começou

Era uma borboleta que voava ao sair pelo páteo cinzento

Que refletia a luz do sol com seu sorriso lindo e o cabelo solto,

Tão meiga, tão tranquila, a própria natureza, e eu a acompanhava

Admirando aquela beleza tão tímida, uma flor a se abrir na primavera.

Seus olhos desviavam no fitar procurando algo a olhar, mas voltavam

E voltavam com tamanha força e vontade de ver, que me invadia a alma,

Um narizinho tão deliciosamente infantil, deliciosamente feminino

E a boca maravilhosamente sorridente buscando companhia no sorrir.

Eu a olhava e questionava: de onde saiu essa perfeição, essa estátua em garota?

Eu a via pela primeira vez. Foi uma paixão que tomou connta do meu desolado coração,

Surpreso , atônito, meio que paralizado, imaginando mil coisas

Lá estava ela, em minha sala de aula, ali, bem perto, no canto, pensativa.

Bom, começava um ano novo, e eu ja estava apaixonado.

Eu estava com quase 14 anos, no primeiro ano colegial.

GilbertoGGG
Enviado por GilbertoGGG em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2808761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.