Com você

Não preciso de escolhas

Indecisões que me arrastam

Onde nascem os sonhos

Eu quero ficar

Fossem outras palavras

Fingindo ter o controle

Sem nem as próprias lembranças

Ele pode guardar

Fiz de tudo um recomeço

Mas tinha prazo de validade

Valia a pena ser feliz

Para sofrer em seguida?

Não te peço pra ficar

Só te peço que se divirta

Onde você estiver

Eu também estarei lá