Distante de ti
Ah, se a distância soubesse
o quanto ela dói e machuca.
Todo dia minha alma amanhece
e fico nesse lugar na sua busca.
Pensamento vai aqui, ali...
e não encontro, não posso vê-lo,
o único que faz-me sorrir...
corro na esperança de revê-lo.
Talvez já tenha perdido a sanidade
Sentimentos tão belos, mas não posso
Estou a sua espera - felicidade
Não demore, não sei até quando suporto.
Distância, por favor, diminua
Coração, não se apresse
Se é verdadeiro, sentimento não muda
O coração guarda e a mente não esquece.