Saudoso Indicativo...

Cantei, dancei, sem saber cai,

Reergui, encontrei, perdi

Reencontrei...

Rolei as escadas da vida,

Nelas retornei,

em pranto amadureci,

Reinventei e criança renasci..

Abracei, chorei, despedi...

Falei, bocejei, encontrei e novamente perdi.

Encantei, beijei, retomei e ainda assim não fui.

Sofri à medida em que amei...

Medi espaços condensei aromas,

Vivi em chamas um amor que em mim se assanha.

Transei, rejuvenesci, envelheci e tornei-me sempre jovem.

Amei, amei, amei, enlouqueci, amei, amei e...amei amando, perdi ganhando, mas amei, amei...

Amei tanto que o futuro do presente é minha sina...

Amar-te-ei por toda uma vida, que me existe sem a tua falta...

Amar-te-ei, nem sei...

O que sei é que TE AMO!