Suave despedida

O abraço feito eclipse

Emaranhado ante os dois

Na face, um sorriso fido

A dúvida: o que vem depois...

Depois de um lindo arvoredo

Coberto de cores mil

[sorriso claro

aberto e raro

contagiante

azul anil

Depois do brilho solto

Do sonho, que existiu

Depois do dado lançado

A minha sorte, também sorriu...

Por duas cartas, e dois baralhos

Por dois planetas e dois sóis

[por duas vidas

tão parecidas

porém remotas,

feitas de nós

Por esse vício incalculável

Mergulho fácil no teu espaço

No beijo tácito, desse presente

Integro-me una a esse laço

São longas vias que perpassam

E que separam, corpos então

[mas meus quilômetros

de saudade

me tranqüilizam

na escuridão

Gotas alucinógenas,

De um colírio pra emoção

Pingos de lucidez

Pra nutrir minha razão

Vestir-me-ei de paciência

Controlarei meu coração

[verei se há mesmo

distância

que te leve de mim,

então.

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 21/02/2011
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T2805677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.