ONDAS
Ondas
As ondas deste mar
Que vão e voltam,
dão boas vindas
e ao mesmo tempo um breve adeus...
sua silhueta no ocaso
Me deixa cravado na areia
e meus olhos em oceano
Cerra o silêncio
abre o horizonte
Fica a distância
E um pouco mais de ti.
assim como as ondas
e o sal destas águas
O que te leva é a realidade
O que permanece em mim...
saudade.