Balanços me atraem
me fazem voar no tempo
Lembro quantos "kip,kap, kip,kape" faziamos
enquanto as velhas correntes rangiam
Crianças, no verão, roupas coloridas sentadas
no inverno, também ali, mas sempre enroupadas
Difícil para elas até de se mexer
mas o frio , não podiamos lhes deixar bater
Iam e vinham
para o alto e para baixo
enquanto voavam no ar
nós nunca a imaginar
que aquele tempo tão rápido ia passar
e os balanços, vazios iriam estar...
Hoje, passamos pelos velhos balanços
não são as correntes que rangem,
são nossos olhos que choram!
chica
* Foto chica, nesse fds num lugar bem legal e sem nostalgia,pois estava vendo agora os netinhos por lá!
(((o)))o(((o)))o(((o)))
Deixo vocês com esse texto, se balançando e com saudades(exibidinha,heim?)
Volto segunda ou terça!
Inté!
Lindo fim de semana!! chica