SOPRA O VENTO
Sopra o vento na minha pele
É suave e fresca essa brisa
Seu sussurro é como mel
Quão deliciosa é essa carícia!
Sopra o vento no meu coração
Murmurando dias primaveris
Sopra calmo, me traz emoção
E me deixa alegre e feliz!
Sopra o vento na minh’ alma
Agitando seu mais verde ramo
Sopra suavemente, com calma
Pudesse trazer o sorriso que amo!
Sopra o vento no meu rosto
Traz um perfume que acalma
O aroma de quem mais gosto
Vem perfumar minh’ alma!
Sopra vento, vem! Sopra em mim
Teu suave sopro enternecedor,
Cantigas que me confortem, enfim,
Cantigas que falem do meu amor!
Ah, vento sopra, sem parar
Eleva-me ao infinito sentimento
Enquanto o amor estou a esperar
E seu doce e terno acalento!
Sopra o vento nos meus cabelos
Trazendo a chuva de mansinho
Me traz as notícias mais belas:
«Teu amor vem a caminho… »
Ana Flor do Lácio (20/02/2011)
Nota: Poema inspirado na magnífica poesia QUANDO SOPRA O VENTO do poeta e amigo Valdir B. Ramos.
Grata, Valdir, por partilhar tão belos poemas que, para mim, são motivo de inspiração. Que sempre o vento sussurre suave e doce inspiração no seu ouvido, poeta!
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2804213