Saudades...Amor.

Hoje senti tanta saudade
Do passado...de tudo que não volta
De quando acreditava no amor
Nas pessoas...em mim
Senti mais saudades ainda
Quando lembrei de ti...de nós
De nossos sorrisos e sonhos
Das carícias, das poesias, das brigas
De tudo que éramos juntos
De tudo que não sou sem ti
De tudo que és sem mim
Hoje senti muita saudade
De ver o jeito que você me olhava
De ser somente...namorada
Saudades dos beijos
Que recordo sempre que estou só
Senti saudades e tentei esquecer
Tentei parar de pensar...mas
Não dá...você ficou tatuado em meu coração
E sempre que ele bate...diz seu nome
E eu morro de saudades.