Ainda Espero Por Ti

Andei esperando por você

E meu coração está cansado

De tanto esperar

Mas, não tive ainda coragem

De desistir desse amor

Que de tão antigo

Tornou-se amigo...miragem

De minhas horas de solidão

Ando esperando por um acaso

Por um descuido do destino

Que faça você passar por mim

E deixar que eu tenha coragem

De te contar a verdade

De dizer tudo que deixei de dizer

Que...ainda espero por ti

Mas falta-me coragem

E quando te vejo a fala me falta

O ar me sufoca e me alimento do seu olhar

Renova-me as forças da alma te ver

Enfraquece-me o corpo e não consigo

Dizer que te amo...ainda

Da mesma forma, talvez mais

Mas a voz me falta

E o ar me sufoca

E mais uma vez você vai embora

Sem que eu diga uma palavra.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2804310
Classificação de conteúdo: seguro