Fim de uma paixão
Um pássaro entrou pela minha janela.
Veio me acordar com um beijo
Veio me falar de amor.
Um pássaro com a beleza
De um belo sonho
Com o canto da paixão.
Um pássaro que anela
O doce beijo...
Que o libertará da dor
Um pássaro com uma certeza
A amada não é um sonho
È a ama do seu coração.
Um pássaro que saiu pela janela
Levando o seu desejo...
E o meu grande amor.
Um pássaro que deixou incerteza
Um interrompido sonho...
E o fim da paixão...