Um dia ...Quem sabe...

Nem toda

relação é perfeita

Eu quero apenas

Um pouco de sua atenção

Pode ser diferente

Tempo não é problema

Você vai ver

Que eu tenho razão

Pois se um dia

Você sentir

Metade da saudade

Que sinto

Muito vai sofrer

Só assim

Vai perceber

Que quando

Digo que

Estou sofrendo

Eu não minto.