Você!
Sem você
Sem você
essa solidão faz de mim segredos...
não me esquece!
E essa tristeza que me invade...
não é minha!
E essa vida de caminhos...
sem escolhas!
E essa paixão por tudo...
faz sofrer!
E esse amor que transborda...
não me cabe!
E essa saudade que me mata...
faz doer!
Até você aparecer,
sim, você! Só você...
sim, você! Só você...
com beijos guardados...
Fazendo de tudo fugaz!
Com sorriso de horizontes...
Olhar feito canção...
Olhar feito canção...
Fazendo a minha Paz!
Dú♥Karmona®