AQUELA SAUDADE.

Autor Nailo Vilela.

Aquela saudade chegou de mansinho,

E fez morada no meu coração,

Eu procurei com todo carinho,

Desta saudade qual é a razão.

Aquela saudade não me respondeu,

E chegou tão forte para me machucar,

A saudade que em mim doeu,

Foi porque nunca deixei de te amar.

Aquela saudade vai continuar,

Porque jamais de ti vou esquecer,

Pode passar o tempo que passar,

Comigo a saudade, presente há de ser.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/02/2011
Código do texto: T2803957
Classificação de conteúdo: seguro