FESTA DO CHAPÉU............
Chapéu arriado
Saia rodada
Quadriculado,
Cores vivas.
Valsear,apenas lembrança......
Sanfona marcando nossos passos.....
Corpos colados............
Quem dera fosse na,
Eternidade dessa noite,
Meu amor encontrar.
BIRA VERSUS 2011