A RUA LÁ DE CASA
A rua lá de casa
A casa aonde eu nasci
Amava tanto os meus pés
(Quando em criança eu vivia)
Que dela nunca saí
A rua lá de casa
A casa aonde me criei
Guardava tantos segredos
(Quando adolescente eu era)
Que dela eu nunca me afastei
A rua lá de casa
A casa aonde eu vivi
Guarda tanta saudade
(Agora maduro que sou)
Que dela eu nunca esqueci
A rua lá de casa
Aonde quer que a vejo
Na mente, na foto,
Na net ou pessoalmente
Um grande desejo eu noto
Não de agora que é fim de tarde
Mas, desde sempre, me arde
A vontade de estar sempre lá
Lá aonde eu nasci.
_____________________________________________
Para a pracinha, a rua (e seus personagens) onde está a
casa em que nasci. - Bahia,11-11-2010.