Salve um Amor

Saudade que transborda em dor .

Conto os dias e as horas para não

morrer de amor .

Mas um simples telefonema ameniza

minha dor, como um retrato na parede

que tem sentimento e cor .

liga , liga e liga , mas se eu nâo atender

e que jà morri de amor .

quadrau
Enviado por quadrau em 20/02/2011
Código do texto: T2803174