***Recordo-te***
Na manhã recordo-te...
Na música,
No vento,
No tempo,
No canto do pássaro,
Na folha seca no chão.
No som da chuva lá fora,
No brilho da luz na janela,
No céu, nas nuvens,
No escuro da noite,
Na brisa que acaricia meu rosto,
No toque suave e quente do sol em minha pele,
Em todos os lugares,
Onde estou,
Por onde vou,
Recordo-te ao entardecer,
No visual lindo e belo
Do sol a se esconder
Recordo-te ao anoitecer
Nos passos da lua
Surgindo e indo
Para novamente o dia nascer
Nem sei até quando
Ainda irei recordar!
Mas sei que recordo-te ainda!
Recordo-te em todo lugar!!!
09-08-06
###########################################################
hoje ja não mais recordando, apenas vivendo e aproveitando os momentos de amor verdadeiro...